постановление от 11.04.2019 года № 51 "Об утверждении Положения об условиях и порядке выплаты премий по итогам работы работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями муниципальной службы"

Доступен файл документа - Загрузить

Администрация Первоэртильского сельского поселения

Эртильского муниципального района Воронежской области

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от  11.04.2019   года    №  51

         пос. Перво-Эртиль

 

Об утверждении Положения об условиях и порядке выплаты премий по итогам работы работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями муниципальной службы

 

В соответствии с решением Совета народных депутатов Первоэртильского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области от 27.02.2014 № 32 «Об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся  должностями муниципальной службы органов местного самоуправления Эртильского муниципального района Воронежской области», администрация  Первоэртильского сельского поселения постановляет:

1. Утвердить Положение об условиях и порядке выплаты премии по итогам работы работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями муниципальной службы (Приложение).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования в сборнике нормативно-правовых актов «Муниципальный вестник Первоэртильского сельского поселения».

3.  Контроль за исполнением  настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава   сельского поселения                                                                 Л.И.Юрова

 

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению администрации

Первоэртильского сельского поселения

от 11.04. 2019 года  № 51

 

ПОЛОЖЕНИЕ

об условиях и порядке выплаты премий по итогам работы работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями муниципальной службы

 

1. Общие положения

 

1.1. Настоящее положение определяет условия и порядок выплаты премий по итогам работы работникам, замещающим в администрации Первоэртильского сельского поселения Эртильского муниципального района должности, не являющиеся должностями муниципальной службы (далее – работники).

1.2. Настоящее Положение распространяется на работников, замещающих должности в соответствии со штатным расписанием, работающих как по основному месту работы, так и по совместительству.

1.3. Премирование работников производится за счет средств фонда оплаты труда.

 

2. Порядок и размеры премирования по итогам работы

 

 2.1. Премирование работников производится в целях повышения их материальной заинтересованности в своевременном, профессиональном, добросовестном исполнении своих должностных обязанностей.

 2.2. Основным условием премирования работников являются:

- результаты работы, достигнутые путем качественного выполнения должностных обязанностей;

- личный вклад работников в общие результаты работы в решении вопросов, входящих в их компетенцию (сложность, срочность, особый режим работы).

2.3. Премирование работников производится на основании распоряжения администрации Первоэртильского сельского поселения Эртильского муниципального района.
Распоряжение о выплате премии может оформляться об одновременном премировании всех работников администрации или конкретных работников.
2.4 Премия устанавливается в окладах. 
Размер премии определяется распоряжением администрации Первоэртильского сельского поселения Эртильского муниципального района и по результатам его деятельности с учетом фактически отработанного времени в отчетном периоде и максимальными размерами не ограничивается.
2.5. Премии выплачиваются работникам, состоящим в трудовых отношениях с администрацией Первоэртильского сельского поселения Эртильского муниципального района на дату издания распоряжения о выплате и размере премии, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2.6 настоящего Положения.
Премии по итогам работы выплачиваются пропорционально фактически отработанному времени в расчетном периоде. В качестве расчетного периода для исчисления премии может приниматься отработанное время, равное месяцу, кварталу, полугодию, году.
2.6. Работникам, проработавшим неполный период, принятый в качестве расчетного для начисления премии, в связи с призывом на службу в Вооруженные Силы, поступлением в учебное заведение, увольнением по сокращению численности или штата, уходом на пенсию, предоставлением отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, выплата премий производится за фактически отработанное время в расчетном периоде независимо от нахождения работника в трудовых отношениях с администрацией Первоэртильского сельского поселения Эртильского муниципального района на дату подписания распоряжения.
2.7. Работники, некачественно и несвоевременно выполняющие свои должностные обязанности, а также нарушающие трудовую дисциплину, имеющие неснятые дисциплинарные взыскания, оформленные в установленном порядке, не представляются к премированию за тот период, в котором имелись нарушения.

 

 

Дата создания: 11.04.2019 09:05

Дата последнего изменения: 11.04.2019 09:05